Abbiamo messo "radici" nel 1978, oggi siamo un albero splendente. Grazie a voi naturalmente..

Erboristeria Caltanissetta / Sicilia - prodotti erboristeria - integratori alimentari naturali - integratori alimentari sportivi - dimagrire mangiando - fitoterapia dimagrire - fitoterapia benessere - cosmetica naturale viso e corpo - anticellulite - salute e benessere - salute naturale

tu sei qui: home :: Cosmetica naturale :: Azienda Cosmetica ~ SOCIETA' DEL KARITE'
Cosmetici SOCIETA' DEL KARITE'

http://www.karite.it

COSMETICA SOCIETA' DEL KARITE'

La Societa' del Karitè e' nata a Torino nel 1977 con una missione chiara e precisa: valorizzare e diffondere il Burro di Karite'.

L'Azienda ha lavorato sin dall'inizio credendo nelle straordinarie qualita' della materia prima, la cui efficacia è massima quando ne vengono mantenute le caratteristiche naturali originarie.

La Società del Karitè ha sperimentato e continua a sperimentare le tecniche più avanzate per l'industrializzazione del Burro del Karitè, con grande attenzione ai controlli batteriologici e microbiologici a garanzia del consumatore.

L'Azienda importa direttamente dall'Africa la materia prima, che viene lavorata nei propri laboratori e commercializzata in un ampia gamma di prodotti, attraverso una rete in Italia di 3000 punti vendita, composta da Farmacie ed Erboristerie.

La Società del Karitè oggi cerca partner commerciali in tutto il mondo per diffondere e distribuire i propri prodotti, convinta che il Burro di Karitè sia la risposta giusta alle esigenze della cosmesi e della dermatologia moderne, che chiedono soluzioni naturali nel rispetto dell'ambiente e della sensibilita' dei consumatori.

IL BURRO DI KARITE'

Il Karitè è un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che può raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro.

In Europa è noto anche come Shea, Galam e Bambrite.

Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i Burro di KARITE'cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karitè.

Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati è di colore bianco-avorio.

La Società del Karitè dopo accurate ricerche nelle zone di diffusione della pianta, (l'alto Senegal, il Niger, la Costa d'Avorio, il Dahomey fino al Sudan e all'alto Nilo), per prima ha importato e impiegato in una vasta gamma di cosmetici il Burro di Karitè in differenti concentrazioni.

Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karitè un componente specifico per molti prodotti.

La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico è l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicità e dell'elasticità della pelle.

Curiosità e approfondimenti...

Ideazione e progettazione Sito Web - CLIC consulenze per il web marketing
Posizionamento Siti Web ai primi posti sui motori di ricerca a cura di A. Argentati - Consulenze aziendali per Internet

Erboristeria RADICI - Via Malta, 31 - Caltanissetta - 0934599120 ~ info@erboristeriaradici.it

privacy policy